Adieu Asche - Hallo Rasen

Mit viel Engagement und Herzblut haben wir es dank der vielen Helfer, Sponsoren, Mitgliedern und Freunden des Vereins geschafft das Projekt "Kunstrasenfußballplatz" für Villip, Villiprott und Holzem erfolgreich zu stemmen.

Aus diesem Grund laden wir Sie gerne auf die neue Sportanlage am Beckers Kreuz ein.

Anlässlich unserer Einweihungsfeierlichkeiten "Adieu Asche - Hallo Rasen!", bei der wir am 06. und am 07. Juli für ein buntes Programm sorgen, veranstalten wir Jugendfußballturniere für folgende Jahrgänge:

F - Jugend
E - Jugend

Wir würden uns sehr freuen mit Ihnen einen schönen Tag im Rahmen des Jugendfußballs zu verbringen und hoffen, dass Sie neben sportlichen Highlights auch das restliche Rahmenprogramm genießen können.

Voraussichtlich starten wir mit den Bambinis am Vormittag ca. 10:00 Uhr, gefolgt von der F-Jugend und im Anschluss die E-Jugend bis ca. 17:00 Uhr.

Termin: 06.07.2019 und 07.07.2019
Ort: Kunstrasenplatz Beckers Kreuz, 53343 Wachtberg

Der weitere Abend wird dann eingeleitet mit einem Alt-Herren-Spiel der Legenden aus vergangenen Tagen des SC Villip 1924 e.V.

Um 19:00 Uhr startet das Rahmenprogramm mit der offiziellen Einweihung des Platzes, so dass wir Ihnen ab 20:00 Uhr dann Live Musik der Kölschrock Band "Krageknöpp" bieten können.

Weiter geht es dann am Sonntag den 07.07 - mit unserem buten Programm für jung und alt. Bei unserem einzigartigen Fußballbiathlon ist jeder herzlich eingeladen sein können unter Beweis zu stellen.

Anschließend trägt die 1. Mannschaft des SC Villip in vielen spannenden Derbys die 1. Wachtberger Blitzmeisterschaft aus.

Für Ihr leibliches Wohl wird an beiden Tagen gesorgt sein!