Weihnachtsfeier 2017

20171221 173935

Am Donnerstag den 21.12.2017 kamen, wie in den Jahren zuvor, die Kinder, Eltern und Trainer der F- und E-Jugend des SC Villip zusammen.

Mit großem Enthusiasmus ging es, mit gemischten Mannschaften, in der Soccer-Halle Meckenheim zur Sache. Zum Jahresabschluss holten sowohl die Kids, als auch die Eltern nochmals alles aus sich heraus.

Nach vier Partien mit viel Spaß und einer Menge toller Tore ging es zum gemeinsamen Pizza essen. Neben ausführlichen Analysen zu den Spielen, wurden hier bereits Pläne für die anstehende Rückrunde geschmiedet!

Pizza

Weihnachtsfeier 2017

Trotz der nicht immer ganz einfachen Hinrunde, können es alle kaum erwarten, bis es im neuen Jahr wieder losgeht. Bis dahin wünscht der SC Villip ein paar schöne und erholsame Feiertage mit einem guten Start in 2018.