Was macht den SC Villip aus?

00ES8GN914000081VV0AG08LVUPGND5I

fvm logo

Der SC Villip ist ein gemeinnütziger Verein, der Fußball für aktive und passive Sportfreunde anbietet.
Die moderne und gepflegte Sportanlage am Beckers Kreuz ist Treffpunkt vieler Sportler, Fußballer und an Wochenenden Gastgeber für Meisterschafts- und Freundschaftsspiele von Mannschaften und Zuschauern aus Villip und den Nachbarstädten der Umgebung.
Der Verein ist in eigener Tätigkeit für die Pflege und Instandhaltung der Sportanlage verantwortlich. Dies bedeutet für uns einen erhablichen finanziellen Mehraufwand. Wir sind daher auf die Unterstützung von Geschäftsleuten, Sponsoren und Gönnern angewiesen.
Durch die Bereitstellung eines vielfältigen Angebotes an Werbemöglichkeiten für die regionale und überregionale Wirtschaft bemüht sich der SC Villip, die wirtschaftlichen Voraussetzungen für den Erhalt des Amateurfußballs zu schaffen und den Ausbau des Fußballsportes in unserem Dorf voranzutreiben.
Helfen Sie mit, den Kindern und Jugendlichen auch weiterhin die Möglichkeit zu bieten, auf einer gepflegten Sportanlage Ihrem Hobby nachzugehen.