F-Jugend: 16.er Spieltag

20170513 F

Am letzten Samstag empfing unsere F-Jugend den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Rheindorf. Der TV Rheindorf II steht mit einem Sieg mehr einen Platz vor uns in der Tabelle. Mit einem Sieg wäre demzufolge der Anschluss nach Punkten möglich. Für Villip traten an:

Marlon (1, TW), Tom (4), Ben (11), Alex (5), Sawas (6), Paul (8), Amin (7), Marian (12), Mathis (13)

Rheindorf kam besser ins Spiel und erwischte unsere Jungs kalt. Bereits nach wenigen Minuten gingen die Gäste in Führung und konnten die Führung in der ersten Hälfte auch noch auf 0:2 ausbauen. Trotz gutem Spiel, fand ein gelungener Spielaufbau nur selten statt, meist sorgten Einzelaktionen für kurze Entlastung, verliefen jedoch zu oft im Sande. Mit 2:0 ging es dann auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte zeigte sich zu Beginn ein ähnliches Bild und so kam es, dass den Gästen weitere zwei Treffer gelangen, ehe einer der Villiper Angriffe schließlich ebenfalls zum Tor führen sollte. Alex gelang der Treffer zum 1:4. Leider blieb ein positiver Impuls dennoch aus und begünstigt durch eigene Fehler, konnte Rheindorf schließlich weitere drei Treffer erzielen, zum Endstand von 1:7.