Jahreshauptversammlung am 23.8. um 20.30 Uhr auf dem Sportplatz

Alle Vereinsmitglieder sind dazu herzlich eingeladen. Der Vereinsvorstand berichtet über das vvergangene Jahr und die Kassenprüfer legen ihren Bericht ab.  Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.

An alle Mitglieder unseres Vereins

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2021

am Montag, 23. August, um 20:30 Uhr

auf dem Sportplatz Beckers Kreuz

Liebe Mitglieder des SC Villip 1924 e.V. ,

wir nutzen die zur Zeit noch gute Corona-Lage und laden euch auf unser Gelände am Sportplatz ein. Bei trockenem Wetter sitzen wir draußen, ansonsten bei offenen Fenstern im  Clubraum und halten Abstand. Wir werden euch wie üblich   über das Vereinsgeschehen in Zeiten der Pandemie berichten und Rechenschaft für das vergangene Jahr 2020 ablegen. Anschließend können wir uns gerne bei einem Getränk noch etwas austauschen.

An dieser Stelle ein offenes Wort zur Beitragszahlung in Corona-Zeiten. Wir haben in 2020 den vollen Jahresbeitrag erhoben und werden das in 2021 kurz nach unserer Versammlung auch wieder tun, obwohl es Pausen im Sportbetrieb gab. Wir bitten euch dazu um euer Verständnis, denn wir sind auf die Beitragszahlungen angewiesen. Die hohe Platzmiete für unseren Kunstrasen lief und läuft unverändert weiter, wie auch andere Platznebenkosten wie Entsorgung-skosten, fixe Kosten bei Strom und Gas usw. . Zudem  haben wir in den Ausbau der Platzanlage investiert, zwei neue Geräteräume gebaut,  und auch unsere neuen Mannschaften mit Übungsmaterial ausgestattet. Wir gehen sehr verantwortungsvoll mit euren Geldern um und achten darauf, dass sie für unseren Verein nachhaltig eingesetzt werden. Davon könnt ihr euch im Rahmen unserer Versammlung überzeugen. Bitte akzeptiert unsere Vorgehensweise im Sinne des Vereins.

Auf der Rückseite findet ihr die Agenda, ich hoffe, wir sehen uns !

Im Namen des gesamten Vorstands

Werner Faßbender (1. Vorsitzender)

Tagesordnung der Jahreshauptversammlung am 23. August, 20:30 Uhr Sportplatz Beckers Kreuz:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Bericht zum abgelaufenen Jahr, insbesondere während der Corona-Pandemie

• Jugendabteilung
  • Damenmannschaft
  • Senioren und Alte Herren
  • Unsere Platzanlage

3. Kassenbericht für das Jahr 2020

5. Entlastung des Kassierers und des Gesamtvorstandes

6. Wahl der Kassenprüfer für das Geschäftsjahr 2021

6. Verschiedenes

Anträge an die Versammlung sind spätestens eine Woche vor der Versammlung beim Vorstand schriftlich einzureichen. Über die Zulassung später gestellter Anträge entscheidet die Mitgliederversammlung.

SC Villip

- Der Vorstand -

Sport-Club Villip 1924 e.V.